Я хочу Вас познакомить с новой партнерской программой по заработку на своей мощной видеокарточке. Данный проект отличительные особенности от аналога 50BTC, здесь выводы производится на: Webmoney Телефоны QIWI Голоса ВКТ. Что для меня является большим плюсом. Так как в любое время можно вывести на кошелек и не ждать, либо не искать биржи, где можно продать заработанные биткоинты. Хоть пул слабый, но я считаю есть ради чего сотрудничать с данным проектом. И статистика обновляется каждые 15 мин. Курс зачисления в рублях. Так же я вижу большой плюс, что есть форум на самом сайте и саппорт русско язычный, что не мало важно для нас. Всем известно, что такое майнинг. В просто народе майнинг - это решение каких либо задач (блоков) с помощью ресурсов видеокарты. И так если у Вас видеоплата от ATI, то у Вас не плохой шанс заработать хорошие деньги. Например для видеокарточек:
Но как видим из графика, что ATI лучшая видеокарточка для майнинга, но это теория у меня стоит GeForce GTX 550 Ti Zotac и скорость около 100 KH/s. Так что не разачироваемся и не верим теория, верим практике. И так для того, что бы начать работать с данной партнеркой: 1. Переходим по сылке и проходим регистрацию. Заработок на видеокарточке. 2. Скачиваем программу. Не можете найти от куда скачать? Авторизируемся, дальше в табличке Список Ваших компьютеров, нажимаете который нужен и появляется такая страничка:
Скачиваем нужный архив для видеокарты и start.bat тоже качайте. Распаковываете архив в любую папку и туда же кидаете файл start.bat. 3. Запускаете Start.bat и процесс майнинга и заработка пошел.
P.S.: Цены резко упали за 1000 решений ~3 руб.
P.S.: Перед майнингом рекомендую обновить драйвера от видеокарточки, поскольку новые драйвера позволяют избавится от каких либо багов и улучшить работу видеокарты. P.S..: Если письмо с паролем не пришло, то посмотрите в Спаме.