Пятница
22.06.2018, 12:07
Загрузочная флешка настройка BIOS
Приветствую Вас Гость
Главная BIOS v.3.3 F40 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Наши правила общения · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » WinToFlash » Помощь » BIOS v.3.3 F40 (не работает CD\DVD нужно сменить Windows через флешку.)
BIOS v.3.3 F40
1bodiaДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, подскажите что делать. У меня старый хлам AMILO FUJITSU SIEMENS. Не могу включить ноут. т.к. пишет \WINDOWS\AppPatch\drvmain.sdb
Рыскал в инете посоветовали сменить винду. DVD привод не работает, а в БИОСЕ (BIOS v.3.3 F40) нет возможности запустить через флешку, что посоведуете мне делать?
 
OZLaimДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:56 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
Есть  варианты.
1. Снимаешь хард и скидываешь на него установочные файлы,и накатываешь/записываешь на дискету мс дос, и с помощью определенных команд запускаешь установку=). Но это для очень древних ноутов способ.
2. Опять снимаешь хард и ставишь с древнего железа винду, то бишь на каком нибудь стенде. Не советую данный вариант. Поскольку нестабильность системы обеспечена.
3. Самый нормальный - поменяй привод. правда если IDE трудно будет найти его.
А так напиши побольше информации.
 
evgeniy_s79Дата: Среда, 18.04.2018, 03:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Не кидайте камнями, если не туда.
Проблема - не могу прошить на Lenovo B590 модифицированный без белого списка BIOS. Брал его на www. bios - mods.com. Вроде прошивка заканчивается успешно, но откуда-то возникает старый BOIS. Причем в старом нет возможности установить время.
Видео прошивки по ссылке:
https://drive.google.com/file/d/19rzlcL ... pQbCA/view
Уважаемые, скажите, что делаю нет так и что нужно сделать для корректной прошивки модифицированного?
 
OZLaimДата: Среда, 18.04.2018, 13:02 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата evgeniy_s79 ()
Всем привет!Не кидайте камнями, если не туда.
Проблема - не могу прошить на Lenovo B590 модифицированный без белого списка BIOS. Брал его на www.bios - mods.com. Вроде прошивка заканчивается успешно, но откуда-то возникает старый BOIS. Причем в старом нет возможности установить время.
Видео прошивки по ссылке:
https://drive.google.com/file/d/19rzlcL ... pQbCA/view
Уважаемые, скажите, что делаю нет так и что нужно сделать для корректной прошивки модифицированного?
Привет!
Прошиваем через программатор или утилиту?
Если через программатор, то верификацю нормально проходит (после прошивки и если еще раз прогнать)?
 
evgeniy_s79Дата: Среда, 18.04.2018, 15:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошиваю через загрузочную флэшку из под DOSа. Пробовал сразу еще раз прошить, один и тот же результат.
 
OZLaimДата: Среда, 18.04.2018, 15:24 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата evgeniy_s79 ()
Прошиваю через загрузочную флэшку из под DOSа. Пробовал сразу еще раз прошить, один и тот же результат.
Странно, я бы посоветовал бы через программатор прошить. Но если его нет...
Попробуйте сначала обновить биос через офф. программу. https://pcsupport.lenovo.com/ru/ru/
Если не ошибаюсь, обновить можно из под винды, но только с подключенном ЗУ и заряженным аккумом от 30-50%.
 
evgeniy_s79Дата: Среда, 18.04.2018, 15:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
До этого стоял модифицированный биос. Родную винду снес и поставил Win 7 64 bit. Затем автообновлялка решила его обновить и затерла. Соответственно и винда не загружается сейчас. Так что с офф. програмулиной облом(((. Что делать, ума не приложу, т.к. wi-fi, проц, память стоят другие. wi-fi не из белого списка. Леново, блин. Опять китаезы подбросили проблем.
 
OZLaimДата: Среда, 18.04.2018, 15:45 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 103
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата evgeniy_s79 ()
До этого стоял модифицированный биос. Родную винду снес и поставил Win 7 64 bit. Затем автообновлялка решила его обновить и затерла. Соответственно и винда не загружается сейчас. Так что с офф. програмулиной облом(((. Что делать, ума не приложу, т.к. wi-fi, проц, память стоят другие. wi-fi не из белого списка. Леново, блин. Опять китаезы подбросили проблем.
Самый простой вариант это отдать в СЦ с дампом биоса (модифицированным),там они прошьют через программатор. По стоимости от 500р и выше. Так сказать насильно запихнут биос =)
А без wifi карты пробовали? Помню на HP блокировка стояла, даже в биос не давала зайти (из-за другой wifi карты).
 
Форум » WinToFlash » Помощь » BIOS v.3.3 F40 (не работает CD\DVD нужно сменить Windows через флешку.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz